Publicado em 12/08/2019, às 12h28 por Rosi Seligra e Natalia Posses
Filé de peixe cozido no vapor com limão-siciliano, alho e tomilho fresco e aspargos é uma receita fácil, rápida e levíssima, perfeita para o almoço ou jantar. O preparo não leva 10 minutos. Vamos lá?
INGREDIENTES:
COMO FAZER PEIXE NO VAPOR:
Agora é só servir, leve o pacotinho ainda fechado ao prato, assim ao abrir você aproveita bem todo o vapor perfumado, isso vai deixar o prato ainda mais gostoso! Certamente você vai querer acompanhar outras receitas como esta no www.montaencanta.com.br Então vem com a gente!
Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra.
Leia também:
Talharim ao alho e óleo com abóbora, só pra mim!
Aprenda a receita do pão de Petrópolis
Família
Quem são os filhos de Madonna que participaram do show memorável no Rio de Janeiro?
Família
Kayky Brito toma atitude contra Bruno de Luca 8 meses após acidente
Família
Motorista da Porsche que matou motorista de aplicativo é preso por desembargador
Família
Maira Cardi defende pastor que relatou ter beijado a boca da filha para ser “1º homem dela"
Família
Maira Cardi muda de opinião sobre fala de Pastor que diz que beijou a filha na boca
Família
Filhos de Madonna pretendem interditar a cantora por ‘agir como se ainda tivesse 20 anos’
Bebês
Nomes japoneses femininos: 304 opções lindas para você conhecer
Bebês
Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar