Publicado em 06/10/2016, às 12h46 por Redação Pais&Filhos
Em comemoração ao Dia das Crianças, a Academia da Carne Friboi, portal com dicas, cursos, técnicas e receitas sobre carne bovina, resgatou receitas do Sítio do Picapau Amarelo para uma série de vídeos na sede do famoso sítio, em Mairiporã, interior de São Paulo.
Os vídeos são comandados pelo chef Guga Rocha. No primeiro episódio ele encontrou a atriz Dhu Moraes, que interpretou a Tia Nastácia na série da TV Globo. Eles passearam e depois foram para a cozinha do sítio para preparar os bolinhos da famosa personagem. Feito com carne moída, o petisco é assado no forno e as crianças podem ajudar na preparação da delícia. Veja aqui a receita completa.
A atriz Suely Franco que interpretou a querida Dona Benta, na série da TV Globo, também participou. Junto com o chef Guga Rocha, eles ensinaram a fazer a Panelada do Saci, um cozido de carne supercolorido cheio de legumes.
Além das receitas dos pratos, Academia da Carne Friboi também preparou um livro com desenhos com dos personagens do Sítio para as crianças colorirem.
Família
Tadeu Schmidt expõe reação ao descobrir que a filha é queer: 'É decepcionante o que tenho a dizer'
Família
Causa da morte de jovem após encontro com jogador do Corinthians vem à tona 2 meses depois
Família
Virginia se pronuncia sobre atitude polêmica com babá da filha: "Não foi porque não quis"
Família
Professor estupra criança por 4 anos e foge ao ser descoberto pela mãe do menino
Família
Vizinhos do irmão de Suzane Von Richthofen contam triste rotina do rapaz: "Precisa de ajuda"
Família
Molejo pede orações após revelar estado de Anderson Leonardo: "Para Deus nada é impossível"
Família
Lore Improta mostra evolução da barriga e avisa: "Tem mais neném chegando"
Família
Rafa Justus mostra em vídeo resultado da rinoplastia feita aos 14 anos