Publicado em 25/07/2011, às 13h46 por Redação Pais&Filhos
Não é porque é Dia dos Pais que a família toda precisa sair da dieta. Confira a receita de um prato saudável e gostoso
A comemoração do Dia dos Pais não precisa ser um sinônimo de comidas gordurosas e dieta estragada. Para que toda a família continue em dia com a alimentação saudável, separamos uma receita de fritada com milho e pimenta verde para agradar os pais e filhos.
Fritada com milho e pimenta verde
Preparo: 10 min.
Porções: 4
Ingredientes:
6 ovos
1 xícara de milho em conserva ou descongelado, escorrido
1 xícara de pimenta verde em conserva (chili) escorrida
¼ de xícara de leite desnatado
2 c.c. de tomilho fresco picado ou ½ c.c.de tomilho seco
½ c.c. de sal
¼ de c.c. de pimenta-do-reino
3 gotas de molho de pimenta
12 tomates-cerejas partidos
Modo de preparo:
1. Em uma tigela grande, bata o ovo ligeiramente com um batedor de arame. Acrescente o milho, a pimenta, o leite, o tomilho, o sal, a pimenta e o molho de pimenta.
2. Unte com óleo em spray uma frigideira média antiaderente e aqueça em fogo médio. Acrescente a mistura do ovo e espalhe o tomate. Cubra e cozinhe por cerca de 15 minutos, até o ovo ficar pronto. Corte em 4 bandas e sirva quente, morno ou na temperatura ambiente.
Fonte: Vigilantes do Peso – www.vigilantesdopeso.com.br
Família
Tadeu Schmidt expõe reação ao descobrir que a filha é queer: 'É decepcionante o que tenho a dizer'
Família
Causa da morte de jovem após encontro com jogador do Corinthians vem à tona 2 meses depois
Família
Lore Improta mostra evolução da barriga e avisa: "Tem mais neném chegando"
Família
Professor estupra criança por 4 anos e foge ao ser descoberto pela mãe do menino
Família
Vizinhos do irmão de Suzane Von Richthofen contam triste rotina do rapaz: "Precisa de ajuda"
Família
Virginia se pronuncia sobre atitude polêmica com babá da filha: "Não foi porque não quis"
Família
Rafa Justus mostra em vídeo resultado da rinoplastia feita aos 14 anos
Família
Neymar reencontra Bruna Marquezine em festa de Anitta sem Bruna Biancardi: saiba como foi