Publicado em 10/09/2012, às 21h00 por Redação Pais&Filhos
11/09/2012
Já imaginou uma mistura de brigadeiro, bolo e pirulito? É o PopCake, uma receita da chef e confeiteira Renata Macena da Serenpidia Glúten Free Bakery. O PopCake, é um “bolo no palito” e está disponível em diversos sabores. A massa e a cobertura ficam a critério do cliente. Os bolinhos são feitos sem glúten, o que é bom para as crianças celíacas, e com ingredientes orgânicos. O bolo no palito, além de divertir a criançada, é uma sobremesa prática, que complementa a decoração de qualquer festa.
Preço: R$ 3,00 a unidade
Onde: venda sob encomenda (11) 5062-1107 ou [email protected]
Mais informações: www.serendipiabakery.com
Bebês
Bebê de 1 ano come fast food todos os dias e bebe seis latas de Coca-Cola: "É difícil dizer não"
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Família
Aline Wirley e Igor Rickli mostram os filhos pela 1ª vez após adoção: "Parece um filme"
Família
Bruna Biancardi mostra a cor dos olhos de Mavie em novo foto: "Igual ao pai"
Gravidez
Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais
Bebês
Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar
Família
Homem que teve pênis amputado pela ex-esposa reata com ela e se declara: 'Te amo além da tragédia'
Bebês
Nomes japoneses femininos: 304 opções lindas para você conhecer