Publicado em 18/12/2013, às 15h05 - Atualizado em 24/06/2015, às 16h21 por Redação Pais&Filhos
Essa receita é da Carla Pernambuco, mãe de Floriana, Felipe e Julia, proprietária do restaurante Carlota, e a chef Carolina Brandão, filha de Valéria e Marco, pensaram nesta receita para inovar a ceia de Natal sem perder a tradição. As minirrabanadas dão uma cara mais elegante para a mesa e cabem direitinho nas mãos pequenas da criançada. Bem prático, o lanche é ideal para pegar e sair correndo, do jeitinho que elas gostam.
É fácil e fica uma delícia. Você vai precisar de:
Como fazer:
Em uma tijela média, separe a xícara de leite
Adicione também uma lata de leite condensado
Acrescente as raspas da laranja, misturando bem
Mexa Tudo até que a mistura fique homogênea
Os ovos são quebrados em um segundo recipiente
Bata os ovos até que a clara e a gema fiquem quase líquidas
Os pães já molhados são passados no ovo
Para fritar por igual, aperte a fatia com as “costas” da espátula
Polvilhe açúcar e canela sobre as minirrabanadas
Agora é só servir a iguaria de natal e esperar os elogios!
Essa receita é da Carla Pernambuco, mãe de Floriana, Felipe e Julia, proprietária do restaurante Carlota, e a chef Carolina Brandão, filha de Valéria e Marco
Família
Tadeu Schmidt expõe reação ao descobrir que a filha é queer: 'É decepcionante o que tenho a dizer'
Família
Causa da morte de jovem após encontro com jogador do Corinthians vem à tona 2 meses depois
Família
Virginia se pronuncia sobre atitude polêmica com babá da filha: "Não foi porque não quis"
Família
Professor estupra criança por 4 anos e foge ao ser descoberto pela mãe do menino
Família
Vizinhos do irmão de Suzane Von Richthofen contam triste rotina do rapaz: "Precisa de ajuda"
Família
Molejo pede orações após revelar estado de Anderson Leonardo: "Para Deus nada é impossível"
Família
Lore Improta mostra evolução da barriga e avisa: "Tem mais neném chegando"
Família
Rafa Justus mostra em vídeo resultado da rinoplastia feita aos 14 anos