Publicado em 01/07/2011, às 08h39 por Redação Pais&Filhos
Veja a delícia de quadradinhos coloridos que escolhemos para você preparar na festa do seu pimpolho
“Essa é uma receita que a minha mãe fazia em ocasiões especiais, geralmente em festinhas infantis. Era uma delícia ver os quadradinhos coloridos, estrategicamente colocados em vidros transparentes. Quanta nostalgia!”
Preparar as gelatinas, separadamente, dissolvendo cada pacote em 200 ml de água quente e depois adicionando mais 200 ml de água fria. Colocar em potinhos e levar para gelar por, no mínimo, 3 horas.
Depois de prontas, cortar em cubos.
Dissolver a gelatina sem sabor na água morna e bater no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado.
Juntar os cubos de gelatinas coloridas em uma forma e despejar o creme branco sobre os cubos.
Levar para a geladeira para “endurecer”, se desejar, desenformar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 3 horas
Dificuldade: Fácil
Patricia Abbondanza, mãe de João, é formada em jornalismo e em gastronomia e fez sua especialização em confeitaria. Junto com a prima Mayra Abbondanza Abucham criou a Dedo de Moça, um serviço de personal chefs que ensinam a preparar os mais diversos tipos de prato, e indicam a melhor maneira de fazer compras e de armazená-las.
Família
Anna Jatobá e filhos excluem sobrenome de Alexandre Nardoni após separação
Família
Causa da morte de jovem após encontro com jogador do Corinthians vem à tona 2 meses depois
Família
Pai suspeito de assassinar filha é morto na cadeia
Bebês
Casal coloca bebê de 3 meses para adoção por estar "ocupados demais com o trabalho"
Família
Maira Cardi surge irreconhecível e muda de nome ao voltar para redes sociais
Bebês
Nomes femininos raros: veja opções chiques e únicas para meninas
Bebês
Fernanda Paes Leme recusa visitas após o nascimento da filha: "Não consigo e não quero"
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha