Publicado em 15/04/2011, às 14h33 por Redação Pais&Filhos
Renata Buosi, consultora interna da Etna, ensina uma das receitas inventada com os filhos
“Quando casei, passei a comemorar o Natal com a família do meu marido. Sempre achei uma fe sta maravilhosa. Hoje eu e meus filhos inventamos pratos novos, como estas rabanadas que queremos dividir com vocês”, conta Renata Buosi, mãe de Isabel e Eduardo. que trabalhou em restaurantes como Fasano e Julia Cocina. Atualmente, dedica-se ao Buffet Renata Buosi Gastronomia e é consultora interna da Etna.
Numa tigela, misture o leite de coco, o leite condensado, o leite e os ovos. Bata os ingredientes adicionados com auxílio de um batedor manual. Nesta mistura, umedeça 10 fatias de pão amanhecido. A seguir, passe o pão na farinha de rosca e frite em óleo quente. Passe as fatias pelo açúcar e coco ralado.
Onde encontrar: Boleira de prata, R$ 640, Tania Bulhões; Castor (R$ 149), esquilo (r$ 98) e jogo americano (R$ 45) da Cecilia dale * Foto: Daniela de Moraes, filha de Beatriz e Eduardo.
Bebês
Nomes femininos raros: veja opções chiques e únicas para meninas
Família
Ticiane Pinheiro fala sobre gravidez e chegada de segundo filho com César Tralli
Bebês
Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar
Família
Lima Duarte compartilha foto com mulheres da família: “Damas de minha vida”
Família
Lima Duarte aparece pela primeira vez após morte da filha: "Ter fé"
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Família
Sabrina Sato se declara para Nicolas Prattes após Duda Nagle anunciar separação
Bebês
Nomes japoneses femininos: 304 opções lindas para você conhecer