Publicado em 24/07/2017, às 13h13 por Adriana Cury, Diretora Geral | Mãe de Alice
Uma receita tradicional, e melhor, retirada do livro: Vovó, Socorro! Quero aprender a fazer suas gostosuras!
INGREDIENTES
1 copo bem cheio de nata fresca
100g de manteiga
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 colher (chá) de fermento em pó
400 a 500g de farinha de trigo
para pulverizar: 1 xícara (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de canela em pó
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno à 180ºC. Misture um pouco a nata com a manteiga e o açúcar. Adicione então o fermento misturado a metade do trigo. Atenção: a massa tem que ficar bem macia. Faça os enroladinhos e asse até que fiquem levemente dourados. Assim que sair do forno, bem quente, coloque o açúcar misturado com canela e mexa com cuidado e devagar, para que o açúcar grude nos biscoitinhos. Para isso utilize uma espátula. Deixe esfriar e guarde em uma lata fechada.
A Moda Plush toma conta da nossa edição de julho
Atriz Jessica Alba anuncia terceira gravidez com post lindo no Instagram
Família
Tadeu Schmidt expõe reação ao descobrir que a filha é queer: 'É decepcionante o que tenho a dizer'
Família
Causa da morte de jovem após encontro com jogador do Corinthians vem à tona 2 meses depois
Família
Virginia se pronuncia sobre atitude polêmica com babá da filha: "Não foi porque não quis"
Família
Professor estupra criança por 4 anos e foge ao ser descoberto pela mãe do menino
Família
Vizinhos do irmão de Suzane Von Richthofen contam triste rotina do rapaz: "Precisa de ajuda"
Família
Lore Improta mostra evolução da barriga e avisa: "Tem mais neném chegando"
Família
Molejo pede orações após revelar estado de Anderson Leonardo: "Para Deus nada é impossível"
Família
Rafa Justus mostra em vídeo resultado da rinoplastia feita aos 14 anos