Publicado em 04/06/2017, às 11h09 por Redação Pais&Filhos
Nada como comida de vó! Foi pensando nisso que Joe Scaravella, proprietário do restaurante Enoteca Maria, que fica em Nova Iorque, decidiu contratar avós para cozinhar, ao invés de chefs profissionais.
O dono do local também optou por contratar avós depois de perder avó e a mãe, que faleceram quase no mesmo período. A ideia, que surgiu 12 anos atrás, deu tão certo que hoje o restaurante tem funcionárias de 30 lugares diferentes no mundo, incluindo República Checa, Argentina, Nigéria e Argélia. Adoramos e já queremos fazer uma reserva!
Leia também:
Avós também precisam de limites
Por que os avós são tão importantes?
Como lidar com a interferência dos avós na criação do seu filho? Saiba
Família
Esposa de Radamés Furlan sofre ataques após ex-jogador assumir ter sido amante de Viviane Araújo
Família
Mãe de Alexandre Nardoni morre 1 mês antes de filho ser liberado da prisão
Família
Ticiane Pinheiro mostra Rafa Justus e ela prontas para festa de 15 anos
Família
Mãe de Isabella Nardoni fala sobre divulgação do rosto dos filhos pela primeira vez
Bebês
Após 3 anos o hospital, bebê que nasceu com intestino para fora do corpo recebe alta
Família
Wanessa Camargo surpreende filho com presente gigante instalado na mansão da família
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Bebês
210 nomes masculinos para bebês: ideias fortes (e lindas!) para você chamar o seu filho