• Família
  • Criança
  • Bebês
  • Gravidez
  • Notícias
  • Clube Pais&Filhos
Sem resultado
Veja todos os resultados
pais e filhos
  • Família
  • Criança
  • Bebês
  • Gravidez
  • Notícias
  • Clube Pais&Filhos
Sem resultado
Veja todos os resultados
pais e filhos
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Criança

Receita do dia: Pão de mel de liquidificador

Por Adriana Cury
03/07/2017
Em Criança
pao-de-mel

pao-de-mel

Share on FacebookShare on TwitterEnviar

pao-de-mel

Essa receita é prática e rápida pra quem gosta de pão de mel!

INGREDIENTES:

Para a massa:

LeiaMais

Letras espalhadas representando os nomes brasileiros.

Quais são os nomes e sobrenomes mais comuns do Brasil?

5 de novembro de 2025
Arvóre de natal com presentes embaixo, uma caixa vermelha e uma verde, na árvore há enfeites, como bolas e luzes

Natal: ideias de tradições natalinas de outros países para você começar com a sua família

5 de novembro de 2025
Nomes natalinos os mais populares para bebês que nascem perto do Natal.

Nomes natalinos: os mais populares para bebês que nascem perto do Natal

5 de novembro de 2025
Criança participando de uma brincadeira.

6 tipos de brincadeira que ajudam no desenvolvimento do seu filho

5 de novembro de 2025

1 lata de leite condensado

2 colheres (café) de cravo-da-índia em pó

4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)

1/2  colher (sopa) de canela em pó

1/2 xícara (chá) de mel

1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Para a cobertura:

200g de chocolate ao leite

200g de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO:

Coloque no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato. Bata por aproximadamente 3 minutos. Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos. Por último, acrescente o fermento misturado com o bicarbonato de sódio. Coloque a massa em uma assadeira retangular grande untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve a massa ao forno preaquecido e deixe-a assar por 30 minutos, até dourar. Espere esfriar para desenformar, corte em quadradinhos ou com cortadores redondos, dividida ao meio e recheie.

Receita tirada do livro O fantástico livro de receitas dos pequenos chefs (Ed. Melhoramentos)

Compartilhar5Tweet3Compartilhar1Enviar
PRÓXIMO
Livro do dia: Menina Bonita do Laço de Fita

Livro do dia: Menina Bonita do Laço de Fita

Letras espalhadas representando os nomes brasileiros.
Bebês

Quais são os nomes e sobrenomes mais comuns do Brasil?

Por Laura Krell
5 de novembro de 2025
0

Parece que todo mundo no Brasil conhece uma Maria, um José ou alguém com o sobrenome Silva, não é? Saiba...

Leia maisDetails
Arvóre de natal com presentes embaixo, uma caixa vermelha e uma verde, na árvore há enfeites, como bolas e luzes

Natal: ideias de tradições natalinas de outros países para você começar com a sua família

5 de novembro de 2025
Nomes natalinos os mais populares para bebês que nascem perto do Natal.

Nomes natalinos: os mais populares para bebês que nascem perto do Natal

5 de novembro de 2025
Criança participando de uma brincadeira.

6 tipos de brincadeira que ajudam no desenvolvimento do seu filho

5 de novembro de 2025
Bebê que costuma espirrar bastante.

Entenda por que o seu recém-nascido pode espirrar tanto

5 de novembro de 2025
  • 18º Seminário Internacional Pais&Filhos – Mãe (não) é tudo igual
  • Fale Conosco
  • Página Inicial
  • Política de Privacidade
  • Quem Somos
  • Termos de Uso

© Brasil MN Manchete Editora 2023 - Todos os direitos reservados | Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Família
  • Criança
  • Bebês
  • Gravidez
  • Notícias
  • Clube Pais&Filhos

© Brasil MN Manchete Editora 2023 - Todos os direitos reservados | Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização.