• 19° Seminário
  • Família
  • Criança
  • Bebês
  • Gravidez
  • Notícias
  • Clube Pais&Filhos
Sem resultado
Veja todos os resultados
pais e filhos
  • 19° Seminário
  • Família
  • Criança
  • Bebês
  • Gravidez
  • Notícias
  • Clube Pais&Filhos
Sem resultado
Veja todos os resultados
pais e filhos
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Mais

Cardápio dos chefes

Por Redação Pais&Filhos
10/08/2012
Em Mais

Share on FacebookShare on TwitterEnviar

Por Karen Cicero/ Traduzido e adaptado por Naiara Araújo

Perguntamos para quatro famosos chefes de cozinha o que eles preparam para as refeições dos filhos. Os resultados foram combinações incríveis, algumas delas nós nunca tinhamos imaginado. Experimente preparar para o seu filho.

Tyler Florence, pai de Dorothy e Hayden,  é criador do Sprout, linha de alimentos orgânicos para bebês e crianças, nos Estados Unidos.

“Eu dobro a quantidade de frutas e vegetais, utilizo no prato principal e nos acompanhamentos”.

LeiaMais

Se não brincar, não cresce! Por que o momento lúdico para o desenvolvimento infantil

A Primeira Infância é para a Vida Toda: o que a ciência revela e por que precisamos agir

20 de setembro de 2025
Após rumores de affair, Wanessa Camargo e Allan Souza Lima são flagrados juntos no Rio

Após rumores de affair, Wanessa Camargo e Allan Souza Lima são flagrados juntos no Rio

19 de setembro de 2025
Receita fácil de mini torta de oreo: aprenda a fazer

Receita fácil de mini torta de Oreo: aprenda a fazer

19 de setembro de 2025
beijinho na forrma

Receita simples para crianças: beijinho de leite em pó

19 de setembro de 2025

 

 

 

Ming Tsai, pai de David e Henry, proprietário do restaurante Blue Ginger, em Massachusetts, e autor de quatro livros de receitas.

“Meu filho David é alérgico a alimentos. Preparar refeições sem alimentos que costumam provocar alergia, como amendoim e nozes, é fácil e ficam divertidos e deliciosos”.

 
 

 


Marcela Valladolid, mãe de Fausto, apresentadora do programa Mexican Made Easy.

“Fausto é um poço de energia. Eu sempre me certifico se suas refeições estão acompanhadas de proteína magra para garantir a disposição”.

 

 

 

 

Josh Capon, pai de Amanda e Max, chefe executivo do Lure Fishbar  e B&B Winepub.

“Minha filha come qualquer refeição que seja bonita, então eu tento fazer pratos saudáveis e adoráveis”.

 


Compartilhar5Tweet3Compartilhar1Enviar
PRÓXIMO
Diferentes formas de aprender

Diferentes formas de aprender

Se não brincar, não cresce! Por que o momento lúdico para o desenvolvimento infantil
Universidade de Pais

A Primeira Infância é para a Vida Toda: o que a ciência revela e por que precisamos agir

Por Dr. Wimer Bottura Junior
20 de setembro de 2025
0

Por Ana Luisa Meirelles e Dr. Wimer Bottura Júnior Imagine: nos primeiros seis anos de vida, o cérebro forma conexões...

Leia maisDetails
Após rumores de affair, Wanessa Camargo e Allan Souza Lima são flagrados juntos no Rio

Após rumores de affair, Wanessa Camargo e Allan Souza Lima são flagrados juntos no Rio

19 de setembro de 2025
Receita fácil de mini torta de oreo: aprenda a fazer

Receita fácil de mini torta de Oreo: aprenda a fazer

19 de setembro de 2025
beijinho na forrma

Receita simples para crianças: beijinho de leite em pó

19 de setembro de 2025
quarto de bebê

5 passos para receber seu bebê com mais leveza

19 de setembro de 2025
  • 18º Seminário Internacional Pais&Filhos – Mãe (não) é tudo igual
  • Fale Conosco
  • Página Inicial
  • Política de Privacidade
  • Quem Somos
  • Termos de Uso

© Brasil MN Manchete Editora 2023 - Todos os direitos reservados | Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • 19° Seminário
  • Família
  • Criança
  • Bebês
  • Gravidez
  • Notícias
  • Clube Pais&Filhos

© Brasil MN Manchete Editora 2023 - Todos os direitos reservados | Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização.