Saiba como preparar cupcakes de brownie com ingredientes saudáveis
Você não precisa ser uma craque na preparação de doces e guloseimas para se deliciar com a receita de Cupcakes de Brownie, criada pela doceira Silvia Messora.
Confira a receita e aproveite:
Cupcakes de Brownie
Rende 9 cupcakes
Ingredientes:
40 g margarina derretida
75 g chocolate de soja
50 g de açúcar mascavo
1 ovo levemente batido
1 colher (chá) rasa de fermento em pó
50 g de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) cacau em pó
1 porção de chocolate de soja
Confeitos para decorar
Modo de fazer:
Pré-aqueça o forna a 180º. Coloque nas forminhas de papel na assadeira
de cupcakes ou em formas de empadas.
Peneire a farinha e o cacau em pó. Reserve.
Derreta a margarina no microondas. Adicione o ovo e bata com um fouet
ligeiramente, misturando bem. Adicione a farinha e o cacau e mexa até
incorporar.
Divida a massa a massa nas forminhas, preenchendo até 3/4 de sua
capacidade. Confeite com os pedaços de chocolate e confeitos
coloridos.
Asse por cerca de 20 minutos.
Silvia Messora
Contato: (21) 2179-6230
www.silviamessora.com.br