O fricassê de frango é perfeito para qualquer situação. Isso porque ele é aquela comida cremosa, que tem um gostinho delicioso de comfort food.
Por isso, não importa se você vai reunir a família no domingo ou só preparar uma refeição para o dia a dia. Esse prato é uma escolha certeira para as duas ocasiões!
A seguir, você confere uma receita simples de fricassê de frango, publicada no portal TudoGostoso.
Ingredientes (5 porções)
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 g de azeitona sem caroço
- 2 peitos de frango desfiados
- 200 g de mussarela fatiada
- 100 g de batata palha
- 1 xícara de água
- 1 pitada de sal
Utensílios
- Liquidificador
- Colher de silicone
- Forma de bolo
- Prato raso
Modo de preparo
Tempo de preparo do fricassê: 30 minutos
- Primeiro, bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
- Logo após, refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
- Então, coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
- Depois, leve ao forno até borbulhar.
- Por fim, sirva com arroz branco.
Bom apetite!
Leia mais
- Receita fácil de purê de batata com 5 ingredientes
- Receita simples e prática de almôndega ao molho de tomate
- Receita rápida de macarrão integral com tomate cereja
- Hambúrguer caseiro: aprenda essa receita fácil e suculenta