Essa receita é prática e rápida pra quem gosta de pão de mel!
INGREDIENTES:
Para a massa:
1 lata de leite condensado
2 colheres (café) de cravo-da-índia em pó
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
1/2 colher (sopa) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de mel
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Para a cobertura:
200g de chocolate ao leite
200g de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO:
Coloque no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato. Bata por aproximadamente 3 minutos. Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos. Por último, acrescente o fermento misturado com o bicarbonato de sódio. Coloque a massa em uma assadeira retangular grande untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve a massa ao forno preaquecido e deixe-a assar por 30 minutos, até dourar. Espere esfriar para desenformar, corte em quadradinhos ou com cortadores redondos, dividida ao meio e recheie.
Receita tirada do livro O fantástico livro de receitas dos pequenos chefs (Ed. Melhoramentos)