• 19° Seminário
  • Família
  • Criança
  • Bebês
  • Gravidez
  • Notícias
  • Clube Pais&Filhos
Sem resultado
Veja todos os resultados
pais e filhos
  • 19° Seminário
  • Família
  • Criança
  • Bebês
  • Gravidez
  • Notícias
  • Clube Pais&Filhos
Sem resultado
Veja todos os resultados
pais e filhos
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Criança

Receita do dia: Pão de mel de liquidificador

Por Adriana Cury
03/07/2017
Em Criança
pao-de-mel

pao-de-mel

Share on FacebookShare on TwitterEnviar

pao-de-mel

Essa receita é prática e rápida pra quem gosta de pão de mel!

INGREDIENTES:

Para a massa:

LeiaMais

Após rumores de affair, Wanessa Camargo e Allan Souza Lima são flagrados juntos no Rio

Após rumores de affair, Wanessa Camargo e Allan Souza Lima são flagrados juntos no Rio

19 de setembro de 2025
Receita fácil de mini torta de oreo: aprenda a fazer

Receita fácil de mini torta de Oreo: aprenda a fazer

19 de setembro de 2025
beijinho na forrma

Receita simples para crianças: beijinho de leite em pó

19 de setembro de 2025
quarto de bebê

5 passos para receber seu bebê com mais leveza

19 de setembro de 2025

1 lata de leite condensado

2 colheres (café) de cravo-da-índia em pó

4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)

1/2  colher (sopa) de canela em pó

1/2 xícara (chá) de mel

1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Para a cobertura:

200g de chocolate ao leite

200g de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO:

Coloque no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato. Bata por aproximadamente 3 minutos. Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos. Por último, acrescente o fermento misturado com o bicarbonato de sódio. Coloque a massa em uma assadeira retangular grande untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve a massa ao forno preaquecido e deixe-a assar por 30 minutos, até dourar. Espere esfriar para desenformar, corte em quadradinhos ou com cortadores redondos, dividida ao meio e recheie.

Receita tirada do livro O fantástico livro de receitas dos pequenos chefs (Ed. Melhoramentos)

Compartilhar5Tweet3Compartilhar1Enviar
PRÓXIMO
Livro do dia: Menina Bonita do Laço de Fita

Livro do dia: Menina Bonita do Laço de Fita

Após rumores de affair, Wanessa Camargo e Allan Souza Lima são flagrados juntos no Rio
Famosos

Após rumores de affair, Wanessa Camargo e Allan Souza Lima são flagrados juntos no Rio

Por Marilia Navarro
19 de setembro de 2025
0

Após mais uma rodada de gravações da nova edição do Dança dos Famosos 2025, Wanessa Camargo e Allan Souza Lima aproveitaram...

Leia maisDetails
Receita fácil de mini torta de oreo: aprenda a fazer

Receita fácil de mini torta de Oreo: aprenda a fazer

19 de setembro de 2025
beijinho na forrma

Receita simples para crianças: beijinho de leite em pó

19 de setembro de 2025
quarto de bebê

5 passos para receber seu bebê com mais leveza

19 de setembro de 2025
Receita de Chá de Capim-Limão: benefícios e como fazer.

Receita de chá de capim-limão: benefícios e como fazer

19 de setembro de 2025
  • 18º Seminário Internacional Pais&Filhos – Mãe (não) é tudo igual
  • Fale Conosco
  • Página Inicial
  • Política de Privacidade
  • Quem Somos
  • Termos de Uso

© Brasil MN Manchete Editora 2023 - Todos os direitos reservados | Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • 19° Seminário
  • Família
  • Criança
  • Bebês
  • Gravidez
  • Notícias
  • Clube Pais&Filhos

© Brasil MN Manchete Editora 2023 - Todos os direitos reservados | Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização.