Recomendado para crianças com mais de seis meses de idade
INGREDIENTES
1 cenoura média
1 mandioquinha média
1 xícara (chá) de caldo de frango (caseiro)
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
1 colher (sobremesa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de aveia
1 colher (sopa) de cheiro verde
MODO DE PREPARO
Cozinhe a cenoura e a mandioquinha em um pouco de água. Amasse os legumes com o garfo e acrescente o caldo de frango e a cebola. Leve ao fogo baixo e acrescente a aveia e a salsinha. Mexa bem até ferver. Ao desligar a panela acrescente o azeite de oliva, mexa bem e sirva a criança.
Leia também:
Pais que cumprem seu papel não devem ser tratados como heróis
Eca! Soprar vela de aniversário aumenta 1.400% das bactérias do bolo
Filha conta todos os dias que está grávida para mãe com Alzheimer e grava reações