Especiais

Semana dos Avós: Palmirinha revela a receita que mais gosta de fazer para os netos

Imagem Semana dos Avós: Palmirinha revela a receita que mais gosta de fazer para os netos

Publicado em 24/07/2017, às 14h34 - Atualizado em 28/10/2021, às 06h46 por Adriana Cury, Diretora Geral | Mãe de Alice


Amiguinhas, podem chegar! Quando o assunto é receita de avó, é impossível não pensar em Palmirinha Onofre. Na televisão desde 1999, ela compartilha suas receitas hoje pela internet, em seu site, vovopalmirinha.com.br

Mas você já parou para pensar qual receita ela prepara para os próprios netos? Aliás, vale saber que ela tem 6 netos e 4 bisnetos. Para desvendar esse mistério culinário e abrir nosso especial na semana do Dia dos Avós, conversamos com uma das cozinheiras mais queridas do Brasil sobre o que é ser avó.

O que mudou na sua vida depois que você se tornou avó?

Trouxe para a minha vida felicidade plena. Não achei que pudesse amá-los como amo minhas filhas, mas era um engano, pois os amo igualmente.

Seus telespectadores acabaram se tornando “netos” também. Como é a sua relação com eles e, hoje, com os internautas?

Quando encontro com os meus netinhos postiços, é sempre muito carinhoso. Eles querem me abraçar, me beijar, tirar fotos comigo e eu adoro. Com os internautas, o carinho se repete. Eles só me mandam mensagens queridas.

Qual é a parte mais doce de ser avó?

Hoje, como meus netos já estão todos adultos, eles é que se preocupam comigo. Me ligam para saber se estou bem, me visitam constantemente, é sempre uma festa com eles. Já com os meus bisnetinhos, agora que diminuí meu ritmo de trabalho, tenho mais tempo para curtir com eles e tenho aproveitado muito.

Todo mundo tem uma receita de avó favorita. O que você gosta de cozinhar para os seus netos?

Bolo de laranja!

Pode nos dar a receita?

Claro! Vamos lá: é uma receita simples, com tempo de preparo de aproximadamente uma hora. Você vai precisar de:

  • 1 laranja inteira com casca e sem sementes
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Bata os quatro primeiros ingredientes no liquidificador e coloque tudo numa tigela. Misture em seguida a farinha de trigo e o fermento a essa massa e leve ao forno.

Leia também:

Hoje é dia de…resgatar receitas de família

Equipamento para: Piquenique!

Aumente o som: aprendendo sobre alimentos naturais com Mundo Bita


Mais lidas

(Foto: Reprodução/Instagram)

Notícias

Luana Piovani manda indireta para Virginia sobre criação das filhas: "Cheio de gente otária"

(Foto: Reprodução/Instagram)

Notícias

Tom Brady posta indireta após anúncio de gravidez de Gisele Bündchen: "O que é o amor?"

Imagem Fonte revela como Gisele Bündchen contou sobre gravidez inesperada para Tom Brady

Notícias

Fonte revela como Gisele Bündchen contou sobre gravidez inesperada para Tom Brady

(Foto: Reprodução/Instagram)

Notícias

Susana Werner posta foto com a filha e Júlio César e semelhança entre o pai e a filha chama atenção

Reprodução/ Instagram

Notícias

Gisele Bündchen mostrou barriga de grávida em passeio na praia com o namorado e os filhos

Ele abusou da menina na escada do prédio após afirmar que sua mãe estaria dentro do apartamento. - Reprodução / Instagram

Família

Câmera flagra pedófilo encontrando menina de 12 anos momentos antes do abuso

De A a Z: confira os nomes femininos americanos para te inspirar - Getty Images

Bebês

Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar

(Foto: Reprodução/Instagram)

Notícias

Perlla desabafa após marido pedir separação depois de deixar a prisão: "Saindo com a mão vazia"


Palavras-chave

Compartilhe:

FacebookTwitterWhatsApp