O feriado da Páscoa é sinônimo de passar um tempo com a família – apesar de em 2021 ser um pouco diferente por causa da pandemia da covid-19 – e, é claro, ovos de chocolate. Seja de colher, tradicional ou com recheio de bolo, por exemplo, o doce é uma das primeiras coisas que vêm à cabeça quando pensamos na data.
Mas, é claro, sempre existem pessoas que pensam além do tradicional, colocam a mão na massa (literalmente) e usam a criatividade para inovar. Foi o caso de uma doceria localizada em São José do Rio Preto, que fez ovos de Páscoa sabor torta de frango.
A proprietária do estabelecimento, Lucinda Luciano, contou ao G1 que a ideia veio após a sugestão de um cliente para produzir algo que os clientes que não gostam ou não consomem chocolates pudessem comprar e aproveitar durante o feriado.

“Em apenas um dia de divulgação, tivemos por volta de 15 encomendas. Pela boa aceitação imediata, é uma ideia que vamos manter para o ano que vem, com mais divulgações e novos sabores”, comemorou. Para quem optou por inovar nesta Páscoa e comprou o ovo diferentão, Lucinda explicou que o produto dura até cinco dias na geladeira.
Ela confessou ainda que não estava esperando por tanta repercussão e que a novidade fizesse tanto sucesso. “Por não esperarmos ter tanta saída, não tínhamos tantas embalagens e assadeiras. Nós calculamos que a procura seria menor, mas foi maior que a expectativa”.