
Mesmo durante a quarentena, com ingredientes encontrados na despensa da sua casa, dá para fazer uma receita bem especial e juntar a família para comer de uma forma mais saudável!
Em comemoração ao Dia do Hambúrguer, fizemos uma live em nossas redes sociais com o Raul Lemos, cozinheiro e pai de Francisco. Olha só a receita completa, feita em parceria com a Wickbold, para você também testar em casa:
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de ramos de couve-flor crua
- 1 xícara (chá) de batata-doce descascada e cozida no vapor
- 2 ramos de salsinha
- 1 colher (café) de sal
- Farinha de trigo para polvilhar sobre os hambúrgueres
- 1 fio de azeite
- 1 pacote de bisnaguinhas Wickbold
- 4 rodelas de tomate
- 1 avocado amassado
- 1 xícara (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas

Modo de preparo
Em um processador, bata a couve-flor, a batata-doce, os ramos de salsinha, o sal e a pimenta.
Molde 4 discos com a pasta e polvilhe um pouco de farinha de cada lado dos hambúrgueres. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os discos, delicadamente.
Faça a maionese de avocado: em um recipiente, misture o avocado e o coentro (se preferir, bata no liquidificador para que fique mais homogêneo e cremoso).
Corte os pães ao meio e coloque os hambúrgueres; por cima, coloque o tomate, a maionese de avocado e por último o repolho. Sirva.
Gostou? Para assistir à live com a receita completa, é só ver o vídeo abaixo:
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