Cozinhar em família é uma delícia, isso não se discute! E domingo é um ótimo dia para reunir o pessoal na cozinha. Pensando nisso, separamos uma receita gostosa do Monta Encanta que é bem fácil de fazer para deixar o final de semana muito bacana: pão de tapioca com queijo.
Ingredientes:
- 1 ovo;
- 2 colheres cheias de sopa de goma de tapioca;
- 2 colheres rasas de sobremesa de requeijão cremoso ou 1 colher de sopa;
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso e uma pitada de sal.
Preparo:
- Em uma tigela pequena, coloque o ovo com 2 colheres generosas de sopa de goma de tapioca;
- Acrescente 2 colheres rasas de sobremesa de requeijão, 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e uma pitadinha de sal;
- Com a ajuda de um garfo ou fouet, bata até a mistura ficar homogênea;
- Coloque em uma frigideira de 15cm e anti-aderente. Tampe e quando estiver desgrudando do fundo, vire e deixe cozinhar do outro lado. Mais ou menos 5 minutos de cada lado em fogo baixo;
- Se quiser uma receia com menos calorias, use um requeijão light ou ricota cremosa. Bom apetite!
Leia também
4 receitas com melancia para você se apaixonar
Receita das boas: Fettuccine à carbonara
Receita do dia: Torta de bolacha Oreo