Celebre o Dia da Pizza com… Pizza!
Ingredientes para um disco de pizza:
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
Modo de preparo: No seu liquidificador, bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que a massa esteja bem homogênea. Depois, é só despejar o conteúdo em uma assadeira para pizza untada com margarina e levar ao forno preaquecido por 20 minutos.
Retire do forno, despeje o molho de tomate, coloque o recheio de sua preferência e volte ao forno para dourar.
Sugestões de recheios:
Mussarela:
250 g de mussarela ralada grossa
1 tomate fatiado em rodelas
Azeitonas e orégano a gosto
Calabresa:
1 linguiça calabresa defumada fatiada em rodelas finas
1/2 cebola em rodelas
Azeitonas e orégano a gosto
Portuguesa:
150 g de queijo mussarela
150 g de presunto
1 tomate em rodelas
1 ovo cozido picado
1 cebola picada
Azeitonas e orégano a gosto