Rodrigo Hilbert é pai dos gêmeos Francisco e João, de 13 anos e a Maria, de 1 ano, fruto do relacionamento com Fernanda Lima. Conhecido nas redes sociais como um homem completo, que é bom pai, constrói próprios móveis – inclusive a capela em que eles se casaram -, bom marido e ainda sabe cozinhar, ele está à frente do programa Tempero de Família, no canal GNT.

Em um dos programas, ele ensina a receita de pão de mel (delicioso!) para tentar em família e sugere o chocolate meio amargo para a cobertura. Veja o passo a passo abaixo, e o vídeo no fim da reportagem.

Ingredientes
- 1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- 3 colheres de sobremesa de açúcar mascavo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sobremesa rasa de canela em pó
- 3 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de óleo
- 1/2 colher de café rasa de cravo da índia em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Margarina para untar
- 260g de chocolate em barra meio amargo
Modo de preparo
- 1. Unte as formas com margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo.
- 2. Em um recipiente, coloque a farinha, o chocolate em pó, o açúcar, a canela e o cravo da índia. Peneire a mistura passando para a bacia da batedeira.
- 3. Acrescente o mel, o óleo e o leite. Bata bem para ficar uma massa homogênea. Acrescente o fermento e com uma colher, misture devagar.
- 4. Despeje a massa nas formas e leve ao forno por cerca de 40-45 minutos em fogo médio, na temperatura de 180º.
- 5. Pique o chocolate em barra e derreta em banho maria e desenforme os pães.
- 6. Banhe um pão por vez no chocolate derretido e retire-os utilizando um garfo para que escorra o excesso de chocolate.
- 7. Coloque sobre o papel manteiga e empurre um pouco, fazendo deslizar sobre o papel para arrumar a base com a cobertura.
- 8. Deixe secar por aproximadamente 2h, dependendo da temperatura ambiente.