
Ingredientes
4 tomates
Pimenta síria (opcional)
4 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pepino
1½ xícara (chá) de salsinha picada
1 maço de hortelã pequeno
2 talos de cebolinha verde
1 xícara (chá) de trigo fino
1 cebola pequena
Modo de Fazer
Lave bem o trigo em uma peneira, coloque de molho em água fria por 15 minutos.
Corte os tomates ao meio e elimine as sementes. Corte-os em quadradinhos e descasque o pepino. Elimine as sementes e também corte em cubinhos.
Pique finamente a hortelã, cebola e cebolinha. Coloque em uma travessa e acrescente a salsinha já picada, os cubinhos de tomate e de pepinos. Misture.
Escorra e esprema muito bem o trigo para eliminar o máximo de água possível.
Acrescente à salada.
Em um pequeno recipiente, misture o azeite, sal, pimenta doce e suco de limão.
Regar o tabule e misture muito bem. Sirva com folhas de alface e pão sírio.






