Convidamos a Renata Bessa, que é chef de cozinha e dona do espaço infantil Tragaluz para ensinar a nossa apresentadora Antonia Figueiredo a fazer uns lanchinhos deliciosos pra você preparar no fim de semana com os seus filhos.
São dois sanduíches diferentes, um de frango, que dá pra fazer com as sobras do dia anterior e fica uma de-lí-cia, e um de kani (que é aquela carne de carangueijo prensada, japonesa). Para acompanhar, dois sucos MUITO saborosos: manga com laranja e mirtilo (que é a famosa blueberry) com graviola. Veja as receitas abaixo:
Sanduíche de Kani Kama
- 2 fatias de pão integral
- 2 bastões de Kani Kama
- 3 colheres de sopa de cream cheese
- 1 pepino japones
- Sal a gosto
Para preparar esse sanduíche, você vai precisar desfiar os bastões de kani kama e deixar reservado. No mesmo recipiente, rale o pepino japonês, acrescente as colheres de cream cheese e misture tudo. Recheie os pães e o sanduíche está pronto! Muito fácil de fazer e gostoso de comer durante o lanche em família.

Sanduíche de Frango
- Frango temperado desfiado (pode ser o da sobra do almoço do dia anterior)
- Cenoura ralada
- Requeijão
Para preparar o sanduíche, misture o frango, a cenoura e o requeijão em um recipiente. Recheie os pães com a pastinha formada, e pronto! Não tem receita mais fácil que essa e, além de tudo, ela é muito prática e ajuda a não ter nenhum tipo de desperdício de comida dentro de casa.
Suco de Manga com Laranja
- 3 laranjas
- 1 manga
- 500 ml de água
Suco de Mirtilo com Graviola
- 2 saquinhos de polpa de graviola
- 1 caixinha de mirtilo
- 500 ml de água
Para preparar as duas versões de suco deliciosas e refrescantes, basta bater tudo no liquidificador! Simples e incrível! A maneira como a Renata serve os sanduíches faz a experiência de levar a meninada para a cozinha ficar ainda mais gostosa e educativa. Quer aprender? Assista ao vídeo aqui embaixo e deixe o seu comentário!
Convidamos a Renata Bessa, que é chef de cozinha e dona do espaço infantil Tragaluz para ensinar a nossa apresentadora Antonia Figueiredo a fazer uns lanchinhos deliciosos pra você preparar no fim de semana com os seus filhos.
São dois sanduíches diferentes, um de frango, que dá pra fazer com as sobras do dia anterior e fica uma de-lí-cia, e um de kani (que é aquela carne de carangueijo prensada, japonesa). Para acompanhar, dois sucos MUITO saborosos: manga com laranja e mirtilo (que é a famosa blueberry) com graviola. Veja as receitas abaixo:
Sanduíche de Kani Kama
- 2 fatias de pão integral
- 2 bastões de Kani Kama
- 3 colheres de sopa de cream cheese
- 1 pepino japones
- Sal a gosto
Para preparar esse sanduíche, você vai precisar desfiar os bastões de kani kama e deixar reservado. No mesmo recipiente, rale o pepino japonês, acrescente as colheres de cream cheese e misture tudo. Recheie os pães e o sanduíche está pronto! Muito fácil de fazer e gostoso de comer durante o lanche em família.

Sanduíche de Frango
- Frango temperado desfiado (pode ser o da sobra do almoço do dia anterior)
- Cenoura ralada
- Requeijão
Para preparar o sanduíche, misture o frango, a cenoura e o requeijão em um recipiente. Recheie os pães com a pastinha formada, e pronto! Não tem receita mais fácil que essa e, além de tudo, ela é muito prática e ajuda a não ter nenhum tipo de desperdício de comida dentro de casa.
Suco de Manga com Laranja
- 3 laranjas
- 1 manga
- 500 ml de água
Suco de Mirtilo com Graviola
- 2 saquinhos de polpa de graviola
- 1 caixinha de mirtilo
- 500 ml de água
Para preparar as duas versões de suco deliciosas e refrescantes, basta bater tudo no liquidificador! Simples e incrível! A maneira como a Renata serve os sanduíches faz a experiência de levar a meninada para a cozinha ficar ainda mais gostosa e educativa. Quer aprender? Assista ao vídeo aqui embaixo e deixe o seu comentário!