Arroz doce cremoso leva leite, leite condensado e creme de leite. Os 3 leites juntos fazem desse doce uma iguaria condensada. É fácil de fazer. Basta cozinhar o arroz em água com a canela em pau e a casca de um limão. Depois que a água secar, junte os 3 leites: leite, leite condensado e por último o creme de leite sem soro e pronto! Homenageie Santo Antonio e São João e ascenda a fogueira do seu coração com o melhor arroz doce da vida!
INGREDIENTES:
▪ 1 xícara de chá de arroz agulinha
▪ 2 xícaras de chá de água quente
▪ casca de um limão tahiti
▪
2 xícaras de chá de leite
▪ 1 canela em pau
▪ 1 lata de leite condensado
▪ 1 lata de creme de leite sem soro
▪ Canela em pó para salpicar (opcional)
COMO FAZER ARROZ DOCE CREMOSO:
1 Em uma panela com água quente despeje o arroz, a casca de 1 limão, 1 canela em pau, tampe, e deixe cozinhar até secar a água e o arroz cozinhar.
2 Quando secar junte 2 xícaras de chá de leite. Acrescente uma lata de leite condensado. Misture e deixe apurar por uns 15 minutos até encorpar.
3 Por fim, desligue o fogo e adicione o creme de leite sem soro.
4 Sirva quentinho com um pouquinho de canela em pó, ou bem geladinho. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até a hora de servir.
Bom Apetite!

Bom apetite! Espero que tenha gostado e se você quiser ver mais receitas como esta, acesse o www.montaencanta.com.br. Te espero por lá!
Um beijo, Rosi Seligra.
Leia matéria:
Aprenda a fazer um bolo de cenoura com camadas de chocolate
Aprenda a fazer um delicioso bolo de limão
Cada 100g de escarola tem só 20 calorias! Vem aprender a fazer