• 19° Seminário
  • Família
  • Criança
  • Bebês
  • Gravidez
  • Notícias
  • Clube Pais&Filhos
Sem resultado
Veja todos os resultados
pais e filhos
  • 19° Seminário
  • Família
  • Criança
  • Bebês
  • Gravidez
  • Notícias
  • Clube Pais&Filhos
Sem resultado
Veja todos os resultados
pais e filhos
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Monta Encanta

Bolo de leite condensado sem farinha e sem glúten

Por Rosi Seligra e Natalia Posses
10/07/2017
Em Monta Encanta
Page 1

Page 1

Share on FacebookShare on TwitterEnviar

Page 1

Este Bolo de leite condensado sem farinha e com coco é um escândalo, no melhor sentido. Bonitão, alto, macio, tem sabor delicado e textura fofa. Seu interior é levemente úmido o que o torna muito especial.

Bom para acompanhar o café da tarde e ser servido ainda quente. O fato é que ele perfuma a casa de tal forma, que fica impossível esperar esfriar ou querer guardar para o dia seguinte.

É daqueles bolos que a gente come numa tacada só, e não sobrar nenhum farelinho, para contar estória.
Bom demais da conta!

LeiaMais

Corpo de três bebês são encontrados semanas após moradora ser despejada

Corpo de três bebês são encontrados semanas após moradora ser despejada

18 de setembro de 2025
cenouras

Receita simples de bolo de cenoura: clássico e irresistível

18 de setembro de 2025
Menina vendo a barriga da mãe que está grávida

Chegada de um novo bebê! E agora?

18 de setembro de 2025
cama de criança com um ursinho bege.

A importância do acolhimento após pesadelos

18 de setembro de 2025

INGREDIENTES:

100g de coco ralado seco
1 lata de leite condensado
3 ovos inteiros
1 colher de sopa de fermento em pó químico
COMO FAZER:

Em um bowl, coloque os 3 ovos inteiros e uma lata de leite condensado. Com ajuda de um fouet bata por 1 minuto até a mistura ficar homogênea.
Acrescente 100g de coco ralado e 1 colher de sopa de fermento em pó.
Disponha em uma forma de pudim untada com óleo e açúcar e levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.
Cubra o bolo com açúcar de confeiteiro e bom apetite!

Até a próxima receita,
Rosi Seligra
www.montaencanta.com.br

Tempo de Preparo: 15min
Tempo de Forno: 30min
Rendimento: 8 porções

Leia também:

Simples de fazer e dos Deuses: lasanha dois molhos com queijo puxa puxa

Comida de mãe repaginada! Aprenda a fazer carne de panela com páprica

Risoto de abobrinha, cenoura e ricota defumada: altamente viciante!

Compartilhar5Tweet3Compartilhar1Enviar
PRÓXIMO
monstrinho

Monstrinhos fofos invadem no universo infantil

Corpo de três bebês são encontrados semanas após moradora ser despejada
Ronda

Corpo de três bebês são encontrados semanas após moradora ser despejada

Por Marilia Navarro
18 de setembro de 2025
0

Uma cena chocante abalou a cidade de Sharon, na Pensilvânia (EUA), após a descoberta dos corpos de três bebês dentro...

Leia maisDetails
cenouras

Receita simples de bolo de cenoura: clássico e irresistível

18 de setembro de 2025
Menina vendo a barriga da mãe que está grávida

Chegada de um novo bebê! E agora?

18 de setembro de 2025
cama de criança com um ursinho bege.

A importância do acolhimento após pesadelos

18 de setembro de 2025
Um relógio e letras de madeira pendurados em uma corda.

Posso engravidar e não perceber? Conheça a gravidez silenciosa

18 de setembro de 2025
  • 18º Seminário Internacional Pais&Filhos – Mãe (não) é tudo igual
  • Fale Conosco
  • Página Inicial
  • Política de Privacidade
  • Quem Somos
  • Termos de Uso

© Brasil MN Manchete Editora 2023 - Todos os direitos reservados | Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • 19° Seminário
  • Família
  • Criança
  • Bebês
  • Gravidez
  • Notícias
  • Clube Pais&Filhos

© Brasil MN Manchete Editora 2023 - Todos os direitos reservados | Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização.