• Família
  • Criança
  • Bebês
  • Gravidez
  • Notícias
  • Clube Pais&Filhos
Sem resultado
Veja todos os resultados
pais e filhos
  • Família
  • Criança
  • Bebês
  • Gravidez
  • Notícias
  • Clube Pais&Filhos
Sem resultado
Veja todos os resultados
pais e filhos
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Família

Receita de pizza com borda de pão de queijo

Por Beatriz Men
15/10/2025
Em Família
Receita de pizza com borda de pão de queijo

Pizza com borda de pão de queijo recém saída do forno. Foto: Freepik

Share on FacebookShare on TwitterEnviar

Se você está em busca de uma receita diferente e super saborosa, a pizza com borda de pão de queijo é a escolha perfeita. A ideia, publicada pelo site TudoGostoso, une dois clássicos irresistíveis: o tradicional pão de queijo mineiro e o sabor inconfundível da pizza. O resultado é uma massa crocante por fora, macia por dentro e com bordas recheadas que surpreendem a cada mordida.

Além disso, essa receita é prática, econômica e feita com ingredientes simples que você provavelmente já tem em casa. Portanto, se quiser impressionar a família ou amigos com algo criativo, essa é uma ótima opção para o jantar ou até mesmo um lanche especial no fim de semana.

Ingredientes

Para a massa / borda de pão de queijo

  • 1 caixa de creme de leite
  • 125 g de queijo parmesão ralado
  • 125 g de queijo mussarela ralado
  • 250 g de polvilho doce

Para o recheio

LeiaMais

Percy Jackson e os Olimpianos: tudo o que sabemos sobre a segunda temporada.

Percy Jackson e os Olimpianos: tudo o que sabemos sobre a segunda temporada

1 de dezembro de 2025
Seu filho não agradece tudo? Saiba o que isso revela e como estimular a gratidão.

Seu filho não agradece tudo? Saiba o que isso revela e como estimular a gratidão

1 de dezembro de 2025
Receita fácil de rabanada para o Natal sem óleo, na Air Fryer.

Receita fácil de rabanada para o Natal: sem óleo, na Air Fryer

1 de dezembro de 2025
Bombom de uva na travessa para o Natal receita simples e deliciosa.

Bombom de uva na travessa para o Natal: receita simples e deliciosa

1 de dezembro de 2025
  • ½ xícara de molho de tomate
  • 150 g de mussarela ralada
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • ½ cebola fatiada em rodelas
  • Orégano a gosto

Esses ingredientes formam uma base deliciosa e equilibrada, mas você pode variar os recheios conforme seu gosto, incluindo calabresa, frango desfiado ou até opções vegetarianas.

Modo de preparo

  • Primeiramente, em uma tigela média, misture o creme de leite, o queijo parmesão, o queijo mussarela e o polvilho doce. Mexa bem até obter uma massa lisa e homogênea. Em seguida, envolva a massa em plástico-filme e coloque outro plástico por cima para facilitar na hora de abrir.
  • Com ajuda de um rolo, abra a massa até formar um disco plano e, então, transfira-a cuidadosamente para uma assadeira redonda.
  • Logo após, reserve um pouco da massa para modelar as bordas. Com as mãos, vá moldando tiras e posicionando ao redor da pizza para formar uma borda mais grossa e recheada.
  • Em seguida, leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos, apenas para pré-assar a massa e firmá-la levemente.
  • Depois desse tempo, retire do forno e espalhe o molho de tomate sobre a base assada, distribuindo bem com uma colher.
  • Logo depois, adicione a mussarela, as rodelas de tomate e a cebola fatiada, sempre garantindo que o recheio cubra bem toda a superfície.
  • Por fim, finalize com orégano a gosto e leve de volta ao forno (ainda a 180 °C) por mais 10 minutos, ou até que o queijo esteja bem derretido e a borda dourada.

Aprenda a fazer espaguete de abobrinha com burrata

Seja uma parceira do Clube Pais&Filhos e faça uma renda extra!

Lançamos um programa de afiliados no Clube Pais&Filhos, onde você encontra uma curadoria especial de produtos que acompanham cada fase — da gestação à infância — com descontos de até 50%. Você pode começar agora mesmo a faturar em cima dessas vendas e garantir um lucro de até 18%.

Quer ser nossa afiliada? Clique aqui e faça parte!

Leia mais

  • Suco de uva concentrado e caseiro
  • Frango xadrez delicioso: receita com passo a passo
  • Receita simples e crocante de frango frito
  • Receita fácil de macarrão salada: confira o passo a passo
Tags: Família
Compartilhar5Tweet3Compartilhar1Enviar
PRÓXIMO
Com amor e boas receitas: influenciadoras se reúnem em almoço especial da Royal Prestige com Pais&Filhos

Com amor e boas receitas: influenciadoras se reúnem em almoço especial da Royal Prestige com Pais&Filhos

Sem ansiedade e estresse: quando agendar seu parto cesárea?
Gravidez

Sem ansiedade e estresse: quando agendar seu parto cesárea?

Por Beatriz Men
1 de dezembro de 2025
0

Se você está planejando seu parto com calma, saber o momento certo para agendar um parto cesárea pode fazer toda...

Leia maisDetails
Percy Jackson e os Olimpianos: tudo o que sabemos sobre a segunda temporada.

Percy Jackson e os Olimpianos: tudo o que sabemos sobre a segunda temporada

1 de dezembro de 2025
Seu filho não agradece tudo? Saiba o que isso revela e como estimular a gratidão.

Seu filho não agradece tudo? Saiba o que isso revela e como estimular a gratidão

1 de dezembro de 2025
Receita fácil de rabanada para o Natal sem óleo, na Air Fryer.

Receita fácil de rabanada para o Natal: sem óleo, na Air Fryer

1 de dezembro de 2025
Bombom de uva na travessa para o Natal receita simples e deliciosa.

Bombom de uva na travessa para o Natal: receita simples e deliciosa

1 de dezembro de 2025
  • 18º Seminário Internacional Pais&Filhos – Mãe (não) é tudo igual
  • Fale Conosco
  • Página Inicial
  • Política de Privacidade
  • Quem Somos
  • Termos de Uso

© Brasil MN Manchete Editora 2023 - Todos os direitos reservados | Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Família
  • Criança
  • Bebês
  • Gravidez
  • Notícias
  • Clube Pais&Filhos

© Brasil MN Manchete Editora 2023 - Todos os direitos reservados | Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização.