Geralmente as crianças não ligam para os nutrientes das folhas verdes, que são essenciais para a saúde intestinal. Espinafre é amargo e nojento e eles simplesmente não gostam! Que tal usar as dicas de Carolyn Federman, autora de New Favorites for New Cooks e fundadora do projeto Charlie Cart Projec, que leva educação alimentar nas escolas, para fazer seu filho provar o que está no prato?
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Paus de canela são aparados da casca de árvore. As folhas da árvore também cheiram como o tempero! Foto: GettyImage
O que fazer quando seu filho querer comer demais (Foto: Getty Images) Foto: GettyImage
Plantas com sistema de autodefesa! A casca de laranja é amarga para que os animais não comam a fruta! Foto: GettyImage
Pimenta já foi tão valiosa na Inglaterra que você poderia pagar seu aluguel com ela. Foto: GettyImage
Segundo estudos, crianças vegetarianas e carnívoras têm crescimento e nutrição similares (Foto: Getty Images) Foto: GettyImage
Existem mais de 14.000 formas de usar sal. Você consegue imaginar alguns? Para refrescar sapatilhas fedorentas é um deles! Foto: GettyImage
Uma romã contém 600 sementes em média. Foto: GettyImage
O gengibre que comemos não é raiz – é um rizoma (um caule de planta que cresce horizontalmente). Foto: GettyImage
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