O almoço na escola nem sempre é uma delícia ou lembra a comidinha saborosa de casa, mas geralmente reflete os costumes do país. A gente adorou saber o que se come pelo mundo e ficar imaginando se nosso filho encararia essas comidas diferentes. Veja a galeria abaixo e conte o que o seu filho come na escola!
Ter hábitos saudáveis traz diversos benefícios que, a longo prazo, fazem toda a diferença. Por isso, começar desde cedo é essencial. Você sabia que as refeições também influenciam na hora de dormir? Alguns alimentos têm o poder de melhorar ou piorar a qualidade do sono das crianças, o que pode interferir, até mesmo, na liberação do GH (Growth Hormone), que é o hormônio do crescimento.
Sopa de sêmola e legumes, bife com alho, espinafre, batatas e uma laranja, para as crianças da República Tcheca
Não poderia faltar o Brasil. Por aqui, os alunos almoçam bife ao molho barbecue, arroz, salada verde, pudim e um suco de morango
Na Finlândia o cardápio é bem variado, com salada, frango ao curry, vagem e cenoura. Acompanha pudim e um copo de leite.
O cardápio alemão segue as tradições regionais, com linguiça, batata-frita, salada de cenoura e bolo.
Ervilhas, batata cozida, bolo e creme (opção vegetariana) compõem a alimentação do Reino Unido
Sopa de lentilha, abóbora de serpente, arroz, coalhada e kesari (um doce típico indiano), servidos com manteiga, para as crianças indianas
A alimentação das crianças francesas é composta por: batata frita e nuggets com brócolis, pão, salada de macarrão e uma fatia de bolo.
Ja na Suécia, os alunos comem batatas, repolho e feijão, servidos com biscoito e suco de arando.
Na Espanha, as crianças também comem macarrão. Mas além disso, o cardápio conta também com peixe frito, salada, pão e uma maçã de sobremesa
Na Ucrânia as crianças consomem sopa, pão, fatias de salsicha e macarrão
Em Singapura o cardápio é de carne, arroz, legumes crocantes e melão.
No Japão, as crianças costumam comer gobo (raiz de bardana), um dos pratos mais populares da culinária japonesa tadicional, salada de cenoura com atum, pão com kinako (soja assado) em pó, e canja de galinha / repolho com macarrão.
Previous Next