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Início Família

Comida de alma: Sorvetes para o verão

Por Redação Pais&Filhos
16/01/2013
Em Família

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Com este calor maluco de janeiro, a melhor coisa que existe no mundo é tomar sorvete. Mais gostoso ainda é fazer sorvete em casa

Sorvete de Cacau
Misture 2 colheres de chá de cacau em pó e 2 colheres de chá de açúcar. Adicione 2 colheres de chá de água e mexa. Depois, misture 2 ¾ xícaras de leite sem gordura.

Pêssego Roxo
Pressione 3 fatias de pêssego congeladas nas laterais dos moldes de picolé. Complete os espaços com suco de uva roxa.

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Sorvete de Cupcake
Unte 8 formas de cupcake de silicone ou alumínio. Espalhe 2 ou 3 colheres de chá de Nutella no fundo da forma e nas laterais. Coloque no congelador até ficar sólido. Depois, complete com iogurte de banana. Cubra com papel-alumínio, abra uma fenda e coloque um palito de madeira para picolé. Congele por mais 3 ou 4 horas ou até ficar sólido. Desenforme, espere descongelar um pouco e sirva.

Smoothie de frutas
Em um liquidificador, bata 1 ½ xícaras de fatias de morango, uma banana e uma xícara de iogurte de baunilha sem gordura. Corte outra banana em fatias finas. Pressione as fatias na lateral dos moldes de picolé e complete os espaços com a mistura de frutas.

Tags: Receitas
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