Está cada vez mais difícil entreter a criança dentro de casa por aí também? Pensando nisso separamos essa receita de massinha para divertir seu filho sem ter que sair em busca de materiais diferentes na rua, e que vai garantir horas de diversão aos pequenos.
A massinha regular contém vários riscos às crianças com doença celíaca, aquelas que não podem comer glúten, compostos de proteína encontrada em trigo e outros grãos. Então, tente essa receita simples, que usa farinha de arroz e amido de milho (que não contém glúten)!
Ingredientes
- 1/2 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1/2 xícara de sal
- 2 colheres de chá de creme de tartar
- 1 xícara de água
- 1 colher de chá de óleo
- Corante alimentício (opcional)
Passo a passo
Misture todos os ingredientes. Cozinhe-os e mexa-os em fogo baixo por 3 minutos ou até que se forme uma bola. Deixe esfriar completamente em um saco plástico selável.
Deixe as crianças se divertirem e aproveite as risadas e esculturas criativas. A diversão de quarentena perfeita para os pais e filhos.