Henrique Fogaça, um dos jurados do MasterChef, mostrou receita de dar água na boca de hambúrguer com as coisas que tinha na geladeira, que ele chamou de “monstro”. “Quero ver você fazer e usar a sua criatividade”, desafiou o chef. O lanche é delicioso e super prático de fazer! Veja a receita:

Ingredientes
- Contrafilé moído (300 gramas)
- Queijo mussarela
- Tomilho
- Cebola roxa caramelizada
- Bacon
- Linguiça recheada com cheddar
- Alface americana
- Shimeji refogado na manteiga com shoyu
- Costela de porco
- Pimenta dedo de moça
- Anchovas
- Sal à gosto
- Salsinha
- Maionese de dill com limão
- Requeijão
- Tomate
- Ovo frito
- Pão de hambúrguer
Modo de preparo
- 1. Grelhe o hambúrguer em uma frigideira e enquanto isso já coloque em cima dele a linguiça com cheddar e requeijão, um pouco de shimeji e o queijo mussarela.
- Depois de grelhado está na hora de montar o Monstro Burguer. Coloque a maionese de dill com limão no pão de hambúrguer, depois faça uma cama de alface, adicione rodelas de tomate, um pouco da costela de porco. Por cima coloque o hambúrguer.
- Sobre a carne coloque a cebola roxa, bacon, pimenta dedo de moça e uma anchova. Por fim coloque o ovo frito e feche o hambúrguer.
- Agora é só comer!