Comida de vó é sempre mais gostosa. E bolo então? Pensando nisso, participamos de um workshop realizado pela Maizena, em São Paulo, onde cinco avós fizeram suas receitas de bolos, dentre elas a avó da Andressa Simonini, editora da revista Pais&Filhos, a Silvia.
Assista ao vídeo de como foi esse dia e veja as dicas da Maizena para deixar o bolo mais fofinho:
Na casa da dona Silvia o famoso bolo de milho é sempre bem-vindo. Durante o evento aprendemos que substituir parte da farinha por Maizena deixa o bolo muito mais fofinho, e não é que deu certo?! Agora a gente compartilha com você essa receita.
Receita:
Bater no liquidificador 3 ovos, 200ml de leite de coco, 1 xícara de chá de óleo, 1 lata de milho com a água, 2 xícaras de chá de açúcar. Acrescentar à mistura 2 xícaras de flocos de milho pré cozido, 1/2 xícara de farinha de trigo, 1/2 xícara de Maizena, 1 colher de fermento em pó e mais 50g de coco ralado e 50g de queijo parmesão ralado. Bata novamente. Unte uma assadeira e leve ao forno, à 180 graus, por 40 minutos.
Leia também:
5 receitas da Vovó Rita que vão te deixar com água na boca