• Família
  • Criança
  • Bebês
  • Gravidez
  • Notícias
  • Clube Pais&Filhos
Sem resultado
Veja todos os resultados
pais e filhos
  • Família
  • Criança
  • Bebês
  • Gravidez
  • Notícias
  • Clube Pais&Filhos
Sem resultado
Veja todos os resultados
pais e filhos
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Família

Receita da bisa Wanda: Arroz comum de todos os dias

Por Redação Pais&Filhos
13/02/2014
Em Família

Share on FacebookShare on TwitterEnviar

Receita da bisa Wanda: Arroz comum de todos os dias: Confira a receita do 3° episódio da série “Comida de Alma”, da Pais & Filhos TV

Ingredientes

– 3 colheres (sopa) de óleo

– 1 xícara (chá) de arroz cru lavado e escorrido

LeiaMais

Quer desinchar? Veja 20 receitas de suco detox para renovar sua energia

Quer desinchar? Veja 20 receitas de suco detox para renovar sua energia

23 de março de 2025
A importância do café da manhã pra o emagrecimento e quais alimentos incluir na rotina

A importância do café da manhã pra o emagrecimento e quais alimentos incluir na rotina

22 de março de 2025
Aprenda receitas saudáveis para fazer com o seu filho nas férias

Férias em casa: veja receitas fáceis e saudáveis para fazer com a família

3 de janeiro de 2025
Hora de colocar a mão na massa (e aproveite para chamar as crianças para cozinhar!)

Ano Novo: 6 ideias de receitas de sobremesas para ceia

30 de dezembro de 2024

– 2 xícaras (chá) de água quente ou fria

– 1 cebola (pequena) picadinha

– 2 dentes (grandes) de alho espremidos

– Sal a gosto

Modo de fazer

1) Levar uma panela ao fogo com óleo, a cebola e o alho para que fritem até murchar levemente, sem deixar amarelar.

2) Juntar o arroz e mexer sem parar por cerca de um a dois minutos.

3) Juntar toda a água de uma vez e o sal. Mexer, experimentar o sal e corrigir se for necessário.

4) Não tampar a panela e deixar cozinhar até que comece a aparecer o arroz sobre o pouquinho de água que ainda resta secar.

5) Abaixar o fogo para mínimo, tampar a panela e deixar secar sem grudar no fundo.

6) Desligar o fogo e conservar a panela sobre a chapa do fogão, para descansar por cerca de dez a quinze minutos (para o arroz acabar de cozinhar) antes de servir. É nesse tempo de descanso que o arroz cresce e fica repolhudinho.

Receita extraída do livro “Almoço da Bisa: Arroz”, de Wanda Lopes Bicudo.

Tags: Pais&Filhos TVReceitas
Compartilhar5Tweet3Compartilhar1Enviar
PRÓXIMO
Luau em família

Luau em família

Nomes natalinos os mais populares para bebês que nascem perto do Natal.
Bebês

Nomes natalinos: os mais populares para bebês que nascem perto do Natal

Por Beatriz Men
5 de novembro de 2025
0

Se você está aguardando a chegada de um bebê ou simplesmente curioso sobre tendências, vale conhecer os nomes natalinos que...

Leia maisDetails
Criança participando de uma brincadeira.

6 tipos de brincadeira que ajudam no desenvolvimento do seu filho

5 de novembro de 2025
Bebê que costuma espirrar bastante.

Entenda por que o seu recém-nascido pode espirrar tanto

5 de novembro de 2025
Cena do filme O Estranho Mundo de Jack

Filmes para ver em dia de chuva: 5 opções do Disney+ que vão divertir toda família

5 de novembro de 2025
Árvore de Natal será que existe data certa para montá-la.

Árvore de Natal: será que existe data certa para montá-la?

5 de novembro de 2025
  • 18º Seminário Internacional Pais&Filhos – Mãe (não) é tudo igual
  • Fale Conosco
  • Página Inicial
  • Política de Privacidade
  • Quem Somos
  • Termos de Uso

© Brasil MN Manchete Editora 2023 - Todos os direitos reservados | Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Família
  • Criança
  • Bebês
  • Gravidez
  • Notícias
  • Clube Pais&Filhos

© Brasil MN Manchete Editora 2023 - Todos os direitos reservados | Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização.