Em passagem pela China, Virginia Fonseca aproveitou os momentos de folga para mergulhar na cultura local, inclusive na culinária. Em um jantar descontraído com amigos e sua sócia, Samara Pink, a influenciadora surpreendeu ao experimentar um prato bastante incomum para os brasileiros: cérebro.
O momento foi registrado em vídeo nas redes sociais, onde Virginia compartilhou a experiência com seus seguidores.
Influenciadora comenta o sabor e textura do prato
Ao dar a primeira mordida, Virginia não escondeu a reação. “Bom, normal. É uma textura meio estranha”, disse. Já na legenda do vídeo, ela foi um pouco mais detalhista: “Textura muito estranha e muito apimentado”.
A iguaria é bastante comum em algumas regiões da China, onde o cérebro de porco ou coelho é servido geralmente em caldos ou preparos com molhos intensos.
Além do cérebro, Virginia e sua equipe também experimentaram outras especialidades locais, como espetinho de cordeiro e gyoza recheado com carne de porco , um clássico da culinária asiática que já conquistou paladares ao redor do mundo.

Viagens pela Ásia marcam fase recente de Virginia
Essa não foi a única viagem de Virginia pela Ásia este ano. Em abril, ela esteve no Japão ao lado de Zé Felipe. O passeio foi compartilhado com os fãs como uma viagem a dois. Pouco tempo depois, em maio, o casal anunciou o fim do casamento, que durava cinco anos.
Mesmo em meio às mudanças pessoais, a influenciadora tem seguido com compromissos profissionais e continua dividindo sua rotina com os seguidores.