
Ela até já ganhou o apelido de “Ninja do Macarrão”! A chef Linda Miller Nicholson ficou famosa por criar essas massas incríveis e super coloridas. Nem dá vontade de comer, né? Só ficar admirando…
Linda já participou de alguns programas de TV americanos, como MasterChef e The Chew. Hoje, ela administra a Salty Seatle, sua própria rotissaria cheia de cores.
A ideia da Salty Seatle surgiu de sua experiência não como chef, mas como mãe: ela queria provar para o seu filho que comer podia ser bem mais divertido. E ela também levou a saúde dos pequenos em consideração: ela não usa corantes artificiais, criando suas próprias cores a partir de outros alimentos, como beterraba e espinafre, por exemplo.
Dá só uma olhada em outras “obras” da Ninja do Macarrão:


Leia também:
Tenha um filho que come de tudo em 7 passos
Aumente o som: você sabia que hoje é dia da pizza?
Organização de geladeira: alimentos que você pode estar guardando no lugar errado