• 19° Seminário
  • Família
  • Criança
  • Bebês
  • Gravidez
  • Notícias
  • Clube Pais&Filhos
Sem resultado
Veja todos os resultados
pais e filhos
  • 19° Seminário
  • Família
  • Criança
  • Bebês
  • Gravidez
  • Notícias
  • Clube Pais&Filhos
Sem resultado
Veja todos os resultados
pais e filhos
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Monta Encanta

Brigadeiro Gourmet para comer de colher

Por Rosi Seligra e Natalia Posses
28/11/2017
Em Monta Encanta

Share on FacebookShare on TwitterEnviar

LeiaMais

Receita de pizza com borda de pão de queijo

Receita de pizza com borda de pão de queijo

15 de outubro de 2025
Carne moída em uma tigela com alho e vegetais atrás.

Receita de carne moída simples com passo a passo

14 de outubro de 2025
Batata recheada com carne.

Batata recheada: receita rápida e deliciosa

14 de outubro de 2025
Cores, móveis e carinho: conheça o quarto que reflete a personalidade de Benjamin

Cores, móveis e carinho: conheça o quarto que reflete a personalidade de Benjamin

14 de outubro de 2025
Este Brigadeiro, não é um brigadeiro qualquer, é um brigadeiro gourmet. Leva chocolate em barra meio amargo, em vez do tradicional achocolatado e o truque para deixá-lo cremoso é a adição creme de leite ao preparo.
Faz toda a diferença, pode acreditar!
Melhor brigadeiro da vida! Vale a pena experimentar.
Ingredientes:
•1 lata de leite condensado
•1 caixinha de creme de leite
•1 colheres barra de chocolate meio amargo, 160g
•1 colher de sopa  de manteiga
Como fazer:
1. Leve ao fogo médio uma panela com o creme de leite, a manteiga e o chocolate meio amargo em barra picado.
2. Com uma colher, misture bem até o chocolate derreter.
3. Em seguida, junte o leite condensado.
4. Misture até desgrudar do fundo da panela, mexendo sempre, para não grudar no fundo da panela. Mais ou menos de 10 a 12 minutos.
5. Desligue espere amornar e  transfira para copinhos individuais.
6. Decore com chocolate granulado e sirva com colher. Se quiser um brigadeiro no ponto de enrolar, é só cozinhar um pouco mais.
Bom Apetite!
Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra
Tempo de Preparo: 5min
Tempo de Cozimento: 12min
Rendimento: 12 a 15 copinhos
Acompanhe outras receitas também no www.montaencanta.com.br
Leia também:
Marcos Piangers resume o nosso tema durante a mesa redonda: “Você pode ter a sua vida e eu posso ter a minha e isto não é uma afronta” 
“A gente quer que o filho seja uma reedição melhor nossa”, comenta Vera Iaconelli
“Dentro do útero, o bebê está abraçado. Ele precisa encontrar este mesmo acolhimento quando sai”, afirma Anna Maria Chiesa 
Compartilhar5Tweet3Compartilhar1Enviar
PRÓXIMO
carro

Conheça aplicativo que ajuda os pais a não esquecerem os filhos no carro

Receita de pizza com borda de pão de queijo
Família

Receita de pizza com borda de pão de queijo

Por Beatriz Men
15 de outubro de 2025
0

Se você está em busca de uma receita diferente e super saborosa, a pizza com borda de pão de queijo...

Leia maisDetails
Carne moída em uma tigela com alho e vegetais atrás.

Receita de carne moída simples com passo a passo

14 de outubro de 2025
Batata recheada com carne.

Batata recheada: receita rápida e deliciosa

14 de outubro de 2025
Cores, móveis e carinho: conheça o quarto que reflete a personalidade de Benjamin

Cores, móveis e carinho: conheça o quarto que reflete a personalidade de Benjamin

14 de outubro de 2025
Foto das protagonistas do filme Guerreiras Do K-Pop, animação de sucesso da Netflix

Guerreiras do K-Pop: por que live-action não está nos planos? 

14 de outubro de 2025
  • 18º Seminário Internacional Pais&Filhos – Mãe (não) é tudo igual
  • Fale Conosco
  • Página Inicial
  • Política de Privacidade
  • Quem Somos
  • Termos de Uso

© Brasil MN Manchete Editora 2023 - Todos os direitos reservados | Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • 19° Seminário
  • Família
  • Criança
  • Bebês
  • Gravidez
  • Notícias
  • Clube Pais&Filhos

© Brasil MN Manchete Editora 2023 - Todos os direitos reservados | Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização.