Que tal preparar um doce com a cara de festa junina, mas um um pouco diferente – e ainda mais gostosa? Paçoca já é uma delícia, um pavê de paçoca então, fica melhor ainda! Essa receita é fácil, não tem erro e é uma delícia para servir de sobremesa. Anota aí:
Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha maisena (que pode ser de chocolate);
- 2 latas de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 2 colheres de manteiga sem sal;
- 15 paçoquinhas do tipo rolha;
- Leite para umedecer as bolachas.
- Em uma panela, coloque as 2 latas de leite condensado, 2 colheres de manteiga sem sal e 10 paçoquinhas tipo rolha esfareladas.
- Deixe cozinhar no fogo baixo e mexa até dar o ponto de brigadeiro.
- Quando desgrudar do fundo da panela está pronto.
- Apague o fogo e coloque 1 lata de creme de leite. Mexa até ficar homogêneo e reserve.
- Em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, uma a uma. A dica é umedecer bem as bolachas para que o pavê não fique seco e duro depois de gelado.
- Forre o fundo da assadeira com as bolachas.
- Sobre a camada de bolacha, coloque uma camada do brigadeiro de paçoca.
- Siga alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio.
- Termine com a última camada de recheio e sobre ele, decore com paçocas esfareladas.
- Deixe na geladeira por no mínimo 4 horas.
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