Nada como um bom lanche da tarde! Para te ajudar a inovar nessa refeição, separamos duas receitas super saborosas e fáceis de fazer – inclusive, fizemos durante o 9° Seminário Internacional Pais&Filhos – A Tal da Felicidade. Por serem simples, você pode convidar seus filhos para te ajudar no preparo. Os pequenos podem cuidar da decoração, enquanto os mais velhos podem tentar quebrar o ovo e, quem sabe, cortar os pães, mas claro, tudo com a supervisão de um adulto!

Mini pizza de pão integral
Ingredientes
- Pão de forma integral (pode ser outro também)
- Queijo mussarela
- Tomate-cereja
- Molho de tomate (ou ketchup)
- Manjericão
Modo de preparo
- Cortar o pão em forma circular, usando um copo como base (para parecer uma pizza,
mas se não quiser cortar, tudo bem). - Espalhar o molho no centro do pão.
- Cobrir o pão com o queijo mussarela.
- Cortar o tomate-cereja em rodelas.
- Colocar o tomate e o manjericão em cima do queijo.
- Levar ao forno até dourar – cerca de 5 a 10 minutos.
- Pronto! Agora é só saborear!
French toast

Ingredientes
- Pão de forma integral (pode ser outro também)
- Ovo
- Maple syrup, mel ou calda de agave
- Canela em pó
Modo de preparo
- Amassar o pão de forma com os dedos.
- Bater o ovo com um garfo em um recipiente.
- Molhar o pão no ovo batido dentro do recipiente.
- Levar o pão à frigideira em fogo médio.
- Deixe dourar bem dos dois lados do pão.
- Tire da frigideira e adicione maple syrup, mel ou calda de agave no pão.
- Cubra com canela pó.
- Pronto!