
Este pão de aveia é rapidinho de fazer. Basta misturar todos os ingredientes em uma tijela pequena e levar para assar na frigideira. Em 10 minutinhos a casa inteira está cheirando a pãozinho fresco. Fofinho, saudável e sem glúten. Vamos la’?
INGREDIENTES:
1 ovo inteiro
3 colheres de sopa de aveia em flocos sem glúten (finos ou médios)
1 colher de sopa de água
1 pitada de sal
1 colher de café de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
COMO FAZER PÃO DE AVEIA:
Em primeiro lugar separe os ingredientes. Então em uma tijela pequena coloque todos os ingredientes: 1 ovo inteiro, 3 colheres de sopa de aveia em flocos (finos ou médios), 1 colher de sopa de água, 1 pitada de sal, 1colher de chá de açúcar e misture até ficar homogêneo.
Por último acrescente 1 colher de chá de fermento em pó e misture delicadamente.

Agora leve uma frigideira pequena e antiaderente ao fogo baixo, pincele 1 fio de azeite e em seguida verta a mistura dentro.
Depois tampe e deixe 5 minutos e após o pão começar a formar uma casquinha vire e deixe mais 5 minutos do outro lado.

Finalmente sirva com manteiga, requeijão, mel ou outro acompanhamento de sua preferência.
Bom Apetite!

Leia também:
Aprenda a fazer bolo de chocolate com banana
Aprenda a fazer Croquete de Galinha crocante por fora e cremoso por dentro
Aprenda a fazer um bolo de cenoura que fica pronto em 3 minutos